Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- 1 blanc d'oeuf
- 200 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la farine le sel le blanc d'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" mélanger 1MN VIT4 tout en ajoutant l'eau par l'orrifice petrir le moins possible laisser reposer 30MN dans le "Couvercle verrouillé" puis lutter vos terrines
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Oui tu as raison, la pâte est très dure après la cuisson du Baeckeoffe, mais sur des recettes moins longues en cuisson, ça te donne une sorte de "gressin"
Christine41
voilà la réponse est faite merci Christine mais pour manger la pate il faut avoir une bonne dentition car pour le baeckeoffe il faut 3 heures de cuisson je peux te dire que nous avons eu du mal a retirer la pate mais le baeckeoffe était super bon
La "Pâte à Lutter", appelée aussi "Pâte Morte", permet de fermer hermétiquement une cocotte, pour une cuisson douce, lente, afin de conserver tous les arômes.
C'est une sorte de pâte à tarte, le blanc d'oeuf est facultatif, le sel permet de "manger" la pâte après cuisson.
Exemple : Le Baeckoeffe, spécialité alsacienne, plat à "l'ettouffée", etc....
Christine41
slt,
excuse moi, mais ca sert a quoi exactement ta pate a lutter? j'en ai jamais entendu parler...
merci pour la réponse, pikamoon