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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 10 g de sel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre la farine le sel le blanc d'oeuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mélanger 1MN VIT4 tout en ajoutant l'eau par l'orrifice petrir le moins possible laisser reposer 30MN dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis lutter vos terrines

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PATE A LUTTER

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Mes commentaires

  • 20. mars 2011 - 10:55

    Oui tu as raison, la pâte est très dure après la cuisson du Baeckeoffe, mais sur des recettes moins longues en cuisson, ça te donne une sorte de "gressin"

    Christine41

  • 20. mars 2011 - 09:59

    voilà la réponse est faite merci Christine mais pour manger la pate il faut avoir une bonne dentition car pour le baeckeoffe il faut 3 heures de cuisson je peux te dire que nous avons eu du mal a retirer la pate mais le baeckeoffe était super bon 

  • 19. mars 2011 - 20:03

    La "Pâte à Lutter", appelée aussi "Pâte Morte", permet de fermer hermétiquement une cocotte, pour une cuisson douce, lente, afin de conserver tous les arômes.

    C'est une sorte de pâte à tarte, le blanc d'oeuf est facultatif, le sel permet de "manger" la pâte après cuisson.

    Exemple : Le Baeckoeffe, spécialité alsacienne, plat à "l'ettouffée", etc....

    Christine41

  • 19. mars 2011 - 19:48

    slt,

    excuse moi, mais ca sert a quoi exactement ta pate a lutter? j'en ai jamais entendu parler...

    merci pour la réponse, pikamoon