thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2012
modifié: 11.10.2012

Ingrédients

500GR

  • 250 g BEURRE BIO
  • 150 g HUILE DE COLZA BIO
  • OU HUILE OLIVES BIO
  • OU MOITIE MOITIE
  • 100 g d eau
  • 1 de jus de citron bio

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    JE REMERCIE GARANCE POUR CETTE DELICIEUSE IDEE
  1. METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MIXER JUSTE LE TEMPS POUR AVOIR UNE PATE SOYEUSE

    RECLER AVEC UNE MARISE ET METTRE EN POTET AU FRIGO

    ATTENDRE LE LENDEMAIN POUR CONSOMMER

    SE GARDE 3 SEMAINES

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MARGARINE MAISON

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. octobre 2017 - 15:38
    5.0

    Très bien et bonne ça fait plusieurs fois que je fais cette recette

  • 11. juillet 2015 - 21:28
    5.0

    Refaite plusieurs fois, avec du beurre salé moitié huile tournesol et moitié olive, du fait que le  beurre soit salé elle se conserve beaucoup plus longtemps,  je sale moins les recettes 

    Mixingbowl closed

  • 3. juin 2015 - 15:00
    5.0

    Bonne recette, avec de bons ingrédients, quand on regarde la composition de la margarine ça fait peur,  bonne texture, faite avec du beurre fermier et huile d'olive,  la prochaine fois je mettrais de l’huile neutre et du beurre pasteurisé pour une meilleure conservation, après la lecture des commentaires  j'ai mis moins de citron,  parfait pour la cuisson,  pour les tartines je garde mon bon beurre fermier 

    Mixingbowl closed

  • 27. mai 2015 - 01:49

    Bonjour,

    Ça 

    y est, je l'ai faite! 

     

    Goût trop présent du citron. Est-il indispensable?  J'ai utilisé beurre frais local , et moitié huile de tournesol bio moitié huile de pépins de raisin. 

     

    Par contre, parfait en cuisson, par rapport aux tartines.

     

    Je garde cette recette dans mes préférées. Je l'a referai sans hésiter. 

     

    Merci encore du partage

  • 22. avril 2015 - 22:00

    Merci pour la réponse,  vais essayer,  je vous tiens bien sûr au courant. Cordialement. 

     

  • 22. avril 2015 - 19:25

    si vous aimer ce gout pourquoi pas ou bien couper avec une autre huile premiere pression a froid qui suporte la cuisson c'est a vous de voir

  • 22. avril 2015 - 17:41

    Bonjour, j'aimerais tester cette recette qui me bluffe.

    Parcontre,  je voudrais un conseil,  mon huile d'olive est naturelle, direct du portugal sans traitement mais elle a un goût très prononcé,  à votre avis, je peux l'utiliser ou non?

    Merci de votreréponse rapide pour pouvoir rapidement faire cette margarine. 

  • 22. avril 2015 - 16:00

    MERCI BONNE RECETTES

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

  • 12. décembre 2014 - 09:40
    5.0

    Super recette

  • 21. juillet 2014 - 19:59
    5.0

    merci pour cette recette car il n'y a pas de bonne margarine dans le commerce. Celle ci on sait ce qu'il y a dedans.

    Le jus de citron est indispensable ?

     

Are you sure to delete this comment ?