Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
500GR
- 250 g BEURRE BIO
- 150 g HUILE DE COLZA BIO
- OU HUILE OLIVES BIO
- OU MOITIE MOITIE
- 100 g d eau
- 1 de jus de citron bio
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bien et bonne ça fait plusieurs fois que je fais cette recette
Refaite plusieurs fois, avec du beurre salé moitié huile tournesol et moitié olive, du fait que le beurre soit salé elle se conserve beaucoup plus longtemps, je sale moins les recettes
Bonne recette, avec de bons ingrédients, quand on regarde la composition de la margarine ça fait peur, bonne texture, faite avec du beurre fermier et huile d'olive, la prochaine fois je mettrais de l’huile neutre et du beurre pasteurisé pour une meilleure conservation, après la lecture des commentaires j'ai mis moins de citron, parfait pour la cuisson, pour les tartines je garde mon bon beurre fermier
Bonjour,
Ça
y est, je l'ai faite!
Goût trop présent du citron. Est-il indispensable? J'ai utilisé beurre frais local , et moitié huile de tournesol bio moitié huile de pépins de raisin.
Par contre, parfait en cuisson, par rapport aux tartines.
Je garde cette recette dans mes préférées. Je l'a referai sans hésiter.
Merci encore du partage
.
Merci pour la réponse, vais essayer, je vous tiens bien sûr au courant. Cordialement.
si vous aimer ce gout pourquoi pas ou bien couper avec une autre huile premiere pression a froid qui suporte la cuisson c'est a vous de voir
Bonjour, j'aimerais tester cette recette qui me bluffe.
Parcontre, je voudrais un conseil, mon huile d'olive est naturelle, direct du portugal sans traitement mais elle a un goût très prononcé, à votre avis, je peux l'utiliser ou non?
Merci de votreréponse rapide pour pouvoir rapidement faire cette margarine.
MERCI BONNE RECETTES
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Super recette
merci pour cette recette car il n'y a pas de bonne margarine dans le commerce. Celle ci on sait ce qu'il y a dedans.
Le jus de citron est indispensable ?