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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.04.2012
modifié: 20.08.2017

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olives
  • 3 Echalotes
  • 1 ail
  • 1 de sauce tomates maison
  • 110 g de vin blanc
  • 1 pot de fond de veau
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • sel poivre herbes provence
  • 400 g d'eau
  • 500 g de blanquette de veau sans os

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. faire griller la viande avec 1cs d'huile d'olives et laisser de coté

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" echalotes ail mixer racler ajouter le reste d'huile et cuire 2MN 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajouter la sauce tomate herbes provence cuire a nouveau 2MN 100° Sens de rotation"Sens de rotation" VIT1

    verser le vin dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le fond de veau le worcesteshire cuire 5MN VAROMA Sens de rotation"Sens de rotation" VIT1

    mettre la viande dans le panier saler poivrer herbes provence le jus que la viande a dégager 400g d'eau

    fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuire 40mn varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vit2

    vérifier la viande si cuite mettez-là dans un plat de service versez la sauce dessu et servir sans attendre avec une bonne purée thermomix ou des pommes de terre vapeur

    sinon prlonger la cisson en faisant attention a la sauce

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de veau

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Mes commentaires

  • 11. mars 2019 - 19:39

    J'ai mis de la sauce soja à la place de la sauce worcestire car je n'en avais pas
    J'ai rajouté des petits légume avec le veau dans le varoma et comme la sauce était un peu liquide je l'ai épaissi avec 1 CS de Maïzena
    Tout le monde en redemande

  • 1. septembre 2018 - 10:38
    5.0

    OUPS !!! Big Smile
    J'avais oublié les étoiles. !!! Wink

  • 1. septembre 2018 - 10:16

    Cooking 4Très bon avec 4 ou 5 tomates du jardin coupées en petits dés, un cube de jus de roti (je n'avais pas de fond de veau) et sauce soja.
    petit bémol, la sauce est un peu liquide, je referai avec fond de veau et diminuerai la quantité d'eau.

    Merci pour cette recette gouteuse et facile. Cooking 1

  • 23. octobre 2017 - 08:38
    5.0

    Excellente avec sauce soja! Merci

  • 30. janvier 2017 - 12:07
    5.0

    Très bonne recette on s'est régalés merci du partage

  • 25. janvier 2017 - 10:34
    4.0

    J,ajoute des poivrons de 3 couleurs coupés en lamelles, cela donne du goût et de la couleur au plat.

  • 12. novembre 2016 - 18:41

    tres bonne recette !je n'ai mis que 2 cuillères à soupe de fonds de veau et remplacé la sauce worceister par de la sauce soja car je n'en avais pas

  • 15. septembre 2016 - 21:07
    4.0

    tres bon

    Hotchner

  • 20. mars 2016 - 14:53
    5.0

    bonne recette !

    Pour ma part la prochaine fois je rajouterai 100g d'eau en plus.

    merci

  • 8. février 2016 - 23:09
    5.0

    Excellent ! J'ai mis un gros pot de chair de tomates en bocal acheté en supermarché (du coup ça fait plein de sauce c'était excellent avec les pommes de terre vapeur), 2 cuillères à soupe de fond de veau

    pas de worcerteshire du coup j'ai mis un peu de sauce soja (une cuillère à soupe)

    A refaire. Merci

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