Ingrédients
- 20 g d'huile d'olives
- 3 Echalotes
- 1 ail
- 1 de sauce tomates maison
- 110 g de vin blanc
- 1 pot de fond de veau
- 15 g de sauce Worcestershire
- sel poivre herbes provence
- 400 g d'eau
- 500 g de blanquette de veau sans os
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire griller la viande avec 1cs d'huile d'olives et laisser de coté
mettre dans le "Couvercle verrouillé" echalotes ail mixer racler ajouter le reste d'huile et cuire 2MN 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajouter la sauce tomate herbes provence cuire a nouveau 2MN 100° "Sens de rotation" VIT1
verser le vin dans le "Couvercle verrouillé" le fond de veau le worcesteshire cuire 5MN VAROMA "Sens de rotation" VIT1
mettre la viande dans le panier saler poivrer herbes provence le jus que la viande a dégager 400g d'eau
fermer le "Couvercle verrouillé" cuire 40mn varoma "Sens de rotation" vit2
vérifier la viande si cuite mettez-là dans un plat de service versez la sauce dessu et servir sans attendre avec une bonne purée thermomix ou des pommes de terre vapeur
sinon prlonger la cisson en faisant attention a la sauce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai mis de la sauce soja à la place de la sauce worcestire car je n'en avais pas
J'ai rajouté des petits légume avec le veau dans le varoma et comme la sauce était un peu liquide je l'ai épaissi avec 1 CS de Maïzena
Tout le monde en redemande
OUPS !!!
J'avais oublié les étoiles. !!!
Très bon avec 4 ou 5 tomates du jardin coupées en petits dés, un cube de jus de roti (je n'avais pas de fond de veau) et sauce soja.
petit bémol, la sauce est un peu liquide, je referai avec fond de veau et diminuerai la quantité d'eau.
Merci pour cette recette gouteuse et facile.
Excellente avec sauce soja! Merci
Très bonne recette on s'est régalés merci du partage
J,ajoute des poivrons de 3 couleurs coupés en lamelles, cela donne du goût et de la couleur au plat.
tres bonne recette !je n'ai mis que 2 cuillères à soupe de fonds de veau et remplacé la sauce worceister par de la sauce soja car je n'en avais pas
tres bon
Hotchner
bonne recette !
Pour ma part la prochaine fois je rajouterai 100g d'eau en plus.
merci
Excellent ! J'ai mis un gros pot de chair de tomates en bocal acheté en supermarché (du coup ça fait plein de sauce c'était excellent avec les pommes de terre vapeur), 2 cuillères à soupe de fond de veau
pas de worcerteshire du coup j'ai mis un peu de sauce soja (une cuillère à soupe)
A refaire. Merci