Ingrédients
PREPARATION FRUITS
- 600 g
- 1+2 jus de citron
- 1à2 c. à soupe de Maizena selon fruits
- 1à2 c. à soupe de sucre selon fruits
pate a cobbler
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 bouchon d'alcoo(l falcutatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
peler les fruits si fruits a peau(pour moi fruits rouge congelés)découper mettre dans un plat allant au four ajouter le sucre la maizéna le jus de citron mélanger et mettre de coté
mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine la levure le sel le sucre le beurre le sucre vanillé sabler 10 à 20 SEC VIT4
ajouter l'alcool mettre sur "Mode pétrin" 10 SEC pour sabler
mettre ce sablage sur les fruits grossièrement et enfourner four chaud 190° pour 30MN chaleur tournante
Astuce
vous pouvez faire cette recette avec m'importe quel fruits c'est toujours un régal
exemple fruits rouges peches framboise pommes abricots etc......................
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour , je fais souvent cette recette ,par contre je ne mets qu'un demi paquet de levure sinon je trouve que ça sent trop la levure et je suis la recette à la lettre , les proportions sont bonnes .Merci , mon mari et mes enfants apprécient beaucoup ce cobbler ,ça change du crumble
ok merci Fanny je vais essayer et je vous donnerai mon avis !!! je suis toujours fan de vos recettes!
la pate est plus" aérée"puisque levure et surtout moins sec je préfère cette version au crumble après c'est une histoire de goût c'est juste pour partager
à part la levure dans la pâte quelle est la différence avec un crumble??au niveau du gout surtout? merci pour votre réponse;
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