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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 01.04.2012
modifié: 01.04.2012

Ingrédients

PREPARATION FRUITS

  • 600 g
  • 1+2 jus de citron
  • 1à2 c. à soupe de Maizena selon fruits
  • 1à2 c. à soupe de sucre selon fruits

pate a cobbler

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 1 bouchon d'alcoo(l falcutatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. peler les fruits si fruits a peau(pour moi fruits rouge congelés)découper mettre dans un plat allant au four ajouter le sucre la maizéna le jus de citron mélanger et mettre de coté

     

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine la levure le sel le sucre le beurre le sucre vanillé sabler 10 à 20 SEC VIT4

    ajouter l'alcool mettre sur Mode pétrin"Mode pétrin" 10 SEC pour sabler

    mettre ce sablage sur les fruits grossièrement et enfourner four chaud 190° pour 30MN chaleur tournante

Astuce

vous pouvez faire cette recette avec m'importe quel fruits c'est toujours un régal

exemple fruits rouges peches framboise pommes abricots etc......................

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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COBBLER

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Mes commentaires

  • 15. septembre 2015 - 14:03

    Bonjour , je fais souvent cette recette ,par contre je ne mets qu'un demi paquet de levure sinon je trouve que ça sent trop la levure et je suis la recette à la lettre , les proportions sont bonnes .Merci , mon mari et mes enfants apprécient beaucoup ce cobbler ,ça change du crumble

  • 1. avril 2012 - 23:04

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)ok merci Fanny je vais essayer et je vous donnerai mon avis !!! je suis toujours fan de vos recettes! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 1. avril 2012 - 18:10

    la pate est plus" aérée"puisque  levure et surtout moins sec je préfère cette version au crumble après c'est une histoire de goût c'est juste pour partager

  • 1. avril 2012 - 15:56

    tmrc_emoticons.)à part la levure dans la pâte quelle est la différence avec un crumble??au niveau du gout surtout? merci pour votre réponse;