Ingrédients
- 1 oignon
- 50 g de graisse d'oie
- 500 g de bourguignon
- 1 c. à soupe de sauce tomate maison
- 1 c. à soupe de sauce worcesteshire
- 1 cannette de biere 25cl
- 20 g de pain d'épices
- 1 c. à café rase de moutarde
- 2 feuilles de laurier
- Sel poivre
- 1 pot de fond de Veau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prendre le multicuiseur nouvelle génération (je vous ai dejà mis la photo ) mettre la viande avec 1cs d'huile et cuire 9mn retourner la viande et cuire a nouveau 9mn surtout ne pas saler et poivrer
laisser de coté
mettre dan le "Couvercle verrouillé" l'oignon mixer racler ajouter la graisse d'oie et cuire 3MN "Sens de rotation" VIT 2 100°
a la sonnerie mettre l'hélice ajouter la sauce tomate la sauce worcesteshire le pain d'épice le fond de volaille la moutarde le laurier la biere et la viande couvrir a hauteur d'eau surtout ne pas saler et poivrer cuire 40MN VAROMA "Sens de rotation" VIT1
a la sonnerie ouvrir le "Couvercle verrouillé" rajouter de l'eau a couvert et cuire a nouveau 30MN VAROMA "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
PUIS une dernière fois ouvrir le "Couvercle verrouillé" saler et poivrer cuire 5MN VAROMA "Sens de rotation" VIT1 si vous trouver votre viande un peu ferme rallonger la cuisson en ajoutant un peu d'eau pour moi elle était parfaite
servir et régalez-vous
CUISSON DE LA VIANDE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai envie d essayer cette recette,c est quoi worcetteshire?c est tentant .merci
Suis une bonne normande!!!!!
FON DE VEAU KNORR
Ca a l'air drolement bon, mais juste une question : c'est quoi un "pot" de fond de volaille? nombre de cuillère à café ou à soupe? ou un cube? ou peut etre les nouveaux formats en coupelle? merci pour votre recette cela dit
maya62
j'ai mis la photo dans la recette du porc a l'indienne
c'est quoi le multicuiseur nouvelle génération ?
merci
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