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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
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  • TM 31
published: 27.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g farine, T55
  • 100 g beurre mou, en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 1/2 Cc sel Fin
  • 1 Cc sucre vanillé ( pour pâte sucrée )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    • Mettre tout les ingrédients dans le bol et rêgler 1mn Fonction Epi. Sortir la pâte du bol.

     

    • La rouler en boule, mettre au frigo pendant 30mn.

     

    • Apres 30mn, la pâte est prete à l'emploi.

    //mesrecettesthermomix.skyrock.com/

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Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte Brisée

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Mes commentaires

  • 17. juin 2011 - 20:39

    Je voudrais faire une pâte brisée mais je trouve que 100g de beurre ce n'est pas top pour la ligne .Combien de petits suisse dois -je  mettre à la place d'une partie de beurre?

    En fait je voudrais savoir les quantités de beurre et de petits suisse ou crème fraîche à 4%.

  • 27. février 2011 - 13:00

    Oui pourquoi pas, mais cela reste facultatif.

  • 27. février 2011 - 12:57

    Je crois qu'il faudrait préciser de mixer 10 sec fonction sens inverse vitesse 2 pour décoller la pate du bol et la sortir.

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