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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g+ 4 carrés de chocolat Blanc
  • Eau
  • 2 oeufs
  • 30 g sucre
  • 50 g beurre
  • 1 CS farine + 1 CC .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    * Préchauffez votre four TH9 ( 250°)

    * Mettre le chocolat blanc en morceau dans le Bol et mixer 15 sec Vitesse 9.

    * Ajouter 2 CS d'eau + le beurre dans le bol et programmer 5min 50° Vitesse 2.

    * Une fois le chocolat fondu, ajouter tout les autres ingrédients sauf les 4 carrés de chocolats réservés pour la fin.

    * Regler 15sec Vitesse 6.

    * Dans des ramequins préalablement beurrer, verser la préparation à moitié puis ajouter un carré de chocolat au centre. Rajouter une couche de chocolat pour recouvrir le carré.

    * Enfournez 7min TH9 250°.

    * Dégustez chaud ou tiède.

    //mesrecettesthermomix.skyrock.com/

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coeurs Fondants au Chocolat Blanc

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Mes commentaires

  • 2. mars 2011 - 18:08

    merci pour vos conseils, j'essaye et vous donnerai le résultatCooking 7

     

  • 26. février 2011 - 21:14

    bonjour

    pour que les carrés de  chocolat blanc fondent, il faut le mettre au congelateur 15mn avant de le mettre au four

  • 26. février 2011 - 18:44

    Bonjour

    Etant patissier de metier, je vous conseille  de mettre du chocolat blanc de qualité, le temps de cuisson est très important, si la cuisson et trop longue le chocolat blanc risque de bruléé ou ne sera pas coulant

    cordialement s.c

  • 26. février 2011 - 18:36

    bjr,

    que mettez vous comme chocolat blanc ??? je n'ai jamais réussi à faire fondre les carrés à l'intérieur ??? j'en ai d'ailleurs parlé à la conseillère VW, qui confirme que c'est difficile à faire fondre

    contrairement au chocolat noir ou au lait.

    merci de votre réponse

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