Ingrédients
- 6 noix de Saint-Jacques
- 300 g céleri
- Cerfeuil
- 1/2 litre de lait
- 15 cl de Crème fraîche épaisse
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 pincées de muscade, en poudre
- Sel ; Poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
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* Eplucher le céleri. Couper le en cubes. Eplucher le encore une fois car la peau est très amère.
* Mettre les cubes dans le bol avec le lait, saler, poivrer. Regler 25min 100° VIT 1 sans le gobelet.
* Quand le céleri est cuit, égoutter le. Mettre la crème dans le bol et régler 1min 100° VIT 1.
* Ajouter ensuite le céleri et la muscade, régler 1min VIT 4.
* Pendant ce temps, faire chauffer l'huile à la poêle pour les saint-Jacques, les ajouter.
* Répartisser dans les assiettes la purée de céleri, puis ajouter les noix de saint-Jacques avant de soupoudrer de Cerfeuil.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette purée de céléri est juste délicieuse, elle se mari très bien avec les st jacques mais aussi tous les poissons.
bon j'aime bien les saint jacques & le celeri
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