4.6 (7)
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Temps de préparation
2min
Temps total
1h 2min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.06.2013
modifié: 11.06.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 500 g farine T55
  • 250 g eau
  • 20 g huile
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Pétrir 1 min / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

    Avec la pâte obtenue, former des boulettes de la taille d'une olive (+ ou - grosse).

     

    Ajouter les dombrés formés à votre plat en cours de mijotage (haricots rouges + queues de cochon ou crevettes + tomates… ) et mélanger soigneusement pour qu'ils ne se déposent pas au fond.
    Penser à ajouter de l'eau si nécessaire pour la cuisson des dombrés
    Laisser mijoter à feu moyen à couvert pendant environ 30 minutes après formation du dernier dombré.
    Les dombrés gonflent (signe qu'ils sont cuits), mélangez de temps en temps délicatement pour éviter qu'ils ne collent au fond.
    La sauce s'épaissit naturellement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à Dombrés

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