thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.03.2011
modifié: 26.04.2022

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 100 g d'eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Plat Ben
    Plat Ben acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine le beurre en morceaux le sel mixer quelques secondes au turbo

    ajouter l'eau et mélanger 1MN Mode pétrin"Mode pétrin"

    mettre un torchon propre sur le plan de travail renverser le contenu du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour décoller la pate tourner la vis du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la pate descend toute seule replier les 4 coins de votre torchon serrez-le au ras e la boule de pate et secouer le torchon comme un lassau votre pate est prete

    mettre au repos 1heure au frigo avant de faire votre tarte

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte brisée Thermomix

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?