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Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • blancs d'œufs, congelés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    ATTENTION : si vous ne voulez pas monter les blancs en neige, s'arrêter après avoir mixé.
  1. Mettre les blancs d’œufs congelés dans le bol du thermomix et programmer 3 mn / vit. 1 / 37°.

    Puis mixer (quelques pulsions sur la touche turbo) s’il reste quelques petits bouts de glaçons.

    Mettre le fouet et programmer 3 mn / vit. 3 / 37°.

    Enfin, terminer par 1 mn / vit. 4.

    Si vous devez incorporer du sucre faites-le à la dernière programmation.

    Et voilà, pratique, non ?

Astuce

Utiliser des blancs d’oeufs congelés sans décongélation préalable

 

//macuisinetoutsimplement.com/utilisation-de-blancs-doeufs-congeles/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Utilisation de blancs d’oeufs congelés

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Mes commentaires

  • mimi38280 écrit:
    supère l idée un grand merci Love

    Merci tmrc_emoticons.-)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

  • 1. mai 2021 - 17:41
    5.0

    supère l idée un grand merci Love

  • claude2 écrit:
    Superbe astuce qui m'a permis de faire des langues de chat cet AM avec des blancs d'oeufs congelés !!!!!!!

    💚 pour vous remercier de ce précieux partage !!!!!

    Merci 😊

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

  • 30. octobre 2019 - 21:18
    5.0

    Superbe astuce qui m'a permis de faire des langues de chat cet AM avec des blancs d'oeufs congelés !!!!!!!

    💚 pour vous remercier de ce précieux partage !!!!!

  • marlidem écrit:
    Pas mal si c est pour MONTER DES BLANCS EN NEIGE mais ce n était pas mon but ! (Pas précisé dans votre recette ) donc la prochaine fois je ne ferai que la première étape

    Ah, désolé, la recette étant courte je pensais que les utilisatrices liraient toute la recette avant... je modifierai cela tmrc_emoticons.;-)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

  • 10. décembre 2017 - 16:19
    2.0

    Pas mal si c est pour MONTER DES BLANCS EN NEIGE mais ce n était pas mon but ! (Pas précisé dans votre recette ) donc la prochaine fois je ne ferai que la première étape

  • patandco écrit:
    Super astuce que j’avais trouvée sur un autre site il y longtemps, mais l’idée venait bien de vous. Mille fois merci pour l’astuce.

    LENYLEVE écrit:

    LENYLEVE

    LENYLEVE

    Que oui, dommage que je n'ai pas vu cette astuce avant, elle part dans mes préférées pour une prochaine fois.

    Je m'en suis souvenue mais je rencontre un problème qui est comment les sortir de leurs boites en plastique. Le fond dans l'eau chaude ou un peu de patience, comment faites vous, une autre astuce?

    Je suis trop blonde, je viens de trouver un coup d'eau froide sur la boite et c'est ok.





    bonjour!

    Pour ma part, je les congèle dans des moules en silicone.

    Lorsqu’ils sont gelés je les transfère avec leurs copains dans un sachet mou ainsi, je peux les manipuler pour ne prendre que la quantité dont j’ai besoin, en tordant légèrement le sac, le morceau choisi se sépare des autres.

    Super bonne idée, merci tmrc_emoticons.-)

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

  • 3. novembre 2017 - 12:07
    5.0

    Super astuce que j’avais trouvée sur un autre site il y longtemps, mais l’idée venait bien de vous. Mille fois merci pour l’astuce.

    LENYLEVE écrit:

    LENYLEVE

    LENYLEVE

    Que oui, dommage que je n'ai pas vu cette astuce avant, elle part dans mes préférées pour une prochaine fois.

    Je m'en suis souvenue mais je rencontre un problème qui est comment les sortir de leurs boites en plastique. Le fond dans l'eau chaude ou un peu de patience, comment faites vous, une autre astuce?

    Je suis trop blonde, je viens de trouver un coup d'eau froide sur la boite et c'est ok.





    bonjour!

    Pour ma part, je les congèle dans des moules en silicone.

    Lorsqu’ils sont gelés je les transfère avec leurs copains dans un sachet mou ainsi, je peux les manipuler pour ne prendre que la quantité dont j’ai besoin, en tordant légèrement le sac, le morceau choisi se sépare des autres.

  • Mél 25 écrit:
    Super astuce, mise dans mes favoris, Merci!

    Merci 😊

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

  • 2. novembre 2017 - 23:35
    5.0

    Super astuce, mise dans mes favoris, Merci!

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