Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • blancs d'oeufs
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les blancs d'oeufs et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 5min vit4

    2min avant la fin, appuyer sur la touche 37°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

astuce pour blancs en neige ferme

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. octobre 2012 - 17:50

    tmrc_emoticons.) juste une petite précision utiliser des oeufs de plus de cinq jour.

    chris

  • 9. juin 2012 - 19:35

    Merci!!!!!


    tmrc_emoticons.;)


     

  • 18. décembre 2011 - 23:28

    bsr  pour combien de blancs d oeufs cette astuce est elle valable ????   merci

    nathou68

  • 21. octobre 2011 - 01:44

    Ceci ressemble plus à un sujet de forum (déja abordé, d'ailleurs) qu'à une recette... dommage !

  • 19. octobre 2011 - 11:42

    ok ok alors rajoutez le fouet...tmrc_emoticons.8)

    Moi je l'avais oublié...et ma recette de gâteau aux pommes était tout de même très bonne! Party

    Alors je ne l'ai même pas remarqué...tmrc_emoticons.;)

  • 17. octobre 2011 - 22:27

    Blenie,il faut que tu rectifies ta recette en ajoutant le fouet et tout le monde sera content.  

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 17. octobre 2011 - 22:03

    rachel2010

     par Carohélène le 24/07/11. A essayer absolument ! tmrc_emoticons.)

     

    effectivement rachel, merci à toi!

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/12444/blancs-en-neige-bien-fermes.html

     

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 17. octobre 2011 - 18:45

    pour de super blancs en neige moi je met tjs la température a 37 et enleve le gobelet...les blancs en neige sont géniaux tmrc_emoticons.;)

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 17. octobre 2011 - 18:28

    Bien sur qu'il faut le fouet

    Par contre une bonne astuce mettre du bicarbonate à la place du sel

  • 17. octobre 2011 - 18:27

    Bien sur qu'il faut le fouet

    Par contre une bonne astuce mettre du bicarbonate à la place du sel

Are you sure to delete this comment ?