Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- blancs d'oeufs
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les blancs d'oeufs et le sel dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 5min vit4
2min avant la fin, appuyer sur la touche 37°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
juste une petite précision utiliser des oeufs de plus de cinq jour.
chris
Merci!!!!!
bsr pour combien de blancs d oeufs cette astuce est elle valable ???? merci
nathou68
Ceci ressemble plus à un sujet de forum (déja abordé, d'ailleurs) qu'à une recette... dommage !
ok ok alors rajoutez le fouet...
Moi je l'avais oublié...et ma recette de gâteau aux pommes était tout de même très bonne!
Alors je ne l'ai même pas remarqué...
Blenie,il faut que tu rectifies ta recette en ajoutant le fouet et tout le monde sera content.
"Couvercle verrouillé"
effectivement rachel, merci à toi!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/12444/blancs-en-neige-bien-fermes.html
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
pour de super blancs en neige moi je met tjs la température a 37 et enleve le gobelet...les blancs en neige sont géniaux
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Bien sur qu'il faut le fouet
Par contre une bonne astuce mettre du bicarbonate à la place du sel
Bien sur qu'il faut le fouet
Par contre une bonne astuce mettre du bicarbonate à la place du sel