thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 750 g de pommes, épluchées
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 375 g de lait
  • 1/2 paquet de sucre vanillé
  • rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°

    Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le fouet (5min vit4 et 37° les deux dernières minutes). Réservez

    Mettre la farine, le sucre et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 4min vit3

    Ajouter les jaunes d'oeufs et le lait et programmer 3min vit3

    Ajouter le rhum et les blancs en neige et programmer 2min vit4

    Ajouter les pommes coupées en petits morceaux et mélanger à la spatule

    Verser dans un plat et enfournez 40min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant aux pommes

Imprimer:

Mes commentaires