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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 filets de, panga surgelé
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 400 ml de lait de coco
  • sel,curry
  • haricots verts
  • 20 cl de crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5s vit5

    Ajouter le beurre et programmer 3min 100° vit3

    Ajouter le lait de coco, le sel et le curry.

    Mettre dans le varoma les haricots verts et sur la grille du varoma une feuille de papier sulfurisé (humidifiée) et poser dessus les filets de panga encore surgelés.

    Programmer 30min varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vit 2

    Ajouter la crème fraîche dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 30s vit2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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filet de panga sauce curry-coco

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Mes commentaires

  • 20. juin 2016 - 22:05
    4.0

    J' ai utilis des filets de poisson blanc autre.

    Apprécié par les parents et les enfants!!

    Merci.

  • 8. mai 2016 - 22:12
    5.0

    Top recette pour le soir ! vite fait bien fait, léger et bon, la sauce est délicieuse. les enfants ont aussi adoré. je n'ai pas pris du panga mais du colin et j'ai ajouté une cuillère de maïzena à la fin.

  • 4. octobre 2014 - 12:30
    3.0

    Fait avec Filets de Julienne non congelés coupés en troçons (ou cubes), sauce très bonne. Durée 30 minutes comme dans la recette initiale, dans le Varoma.

    Ensuite le tout dans une cocotte en fonte pour faire réduire un peu la sauce  tmrc_emoticons.)

    PS : Servi avec du riz Thaï

    ___________________


    Live Long and Prosper


    Knightrider

  • 21. juillet 2014 - 19:24
    2.0

    La sauce est tres bonne . J ai  rajoute 20 minute de plus car trop juste en cuisson . Le panga pas le top mais je referais cette recette avec un autre poison . 

    Sylper

  • 5. janvier 2012 - 12:34

    Nous avons vu ce reportage aussi,


    Pas de Panga pour nous non plus mais je pense essayer cette recette avec un autre poisson tmrc_emoticons.D

    Nanou

  • 5. janvier 2012 - 02:10
    1.0

    temps de cuisson trop court. Au bout de 30 mn mon poisson était froid

  • 12. novembre 2011 - 17:58

    contente que ça vous ait plu

  • 2. novembre 2011 - 16:29

    du même avis de carolehélène, je n'ai jamais acheté et n'achèterai jamais de PANGA !!:

    Sylvie. Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" iés contre la malbouffe.

  • 2. novembre 2011 - 16:23

    Big Smile

    recette excellente!! j'ai fait avec les haricots verts pour changer du riz, c'est délicieux et vraiment facile à faire!!

     on avons tous adoré!!merci pour cette recette!!

     

    sage

  • 28. octobre 2011 - 19:32

    On changera de poisson, mais ta recette est alléchante ! Je la garde bien au chaud tmrc_emoticons.;)

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