thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • sel
  • 200 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • extrait de citron
  • 6 pommes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Réserver.

    Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

    Mettre les blancs d'oeufs et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en mettant le fouet. Programmer 5min vit4. Au bout de 3min, appuyer sur la touche 37°. Réserver

    Mettre les jaunes d'oeufs, le suvre  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 30s vit4

    Ajouter la farine, la levure et l'extrait de citron. Programmer 30s vit 4

    Ajouter les blancs montés en neige et les morceaux de pommes et mélanger à la cuillère.

    Enfourner 40min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gâteau léger aux pommes

Imprimer:

Mes commentaires