Ingrédients
- 200 g lait 1/2 écrémé, congelé en cubes
- 100 g Nutella©
- 30 g lait 1/2 écrémé à température ambiante, ou sorti du frigo
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Au préalable, congeler le lait 1/2 écrémé dans un bac à glaçons.
Mettre les cubes de lait congelé dans le bol et mixer 30 secondes / vitesse 7.
Ajouter le Nutella et les 30g de lait et mélanger 1 minute / vitesse 5.
Servir immédiatement.
Astuce
Je vous recommande d'essayer le lait frappé recouvert de crème fouettée... Vous pouvez aussi garnir préalablement l'intérieur du verre avec du Nutella, puis y verser le lait frappé par dessus
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent merci je garderais et essayerais avec dautres bases pour voir
je mettrais un peu moins de nutella prochaine fois
merci pour le partage!
Essai 1 avec mon tm5 et des glaçons classiques
Essai 2 ce soir dosex4 ds le tm31 d une amie (a l aide de qq coup d spatule qd mm) avec des glaçons faits ds des moules à muffins remplis de moitié
80gx4 en nutella
Top dessert pr 9
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
Trop mortel: a doubler next
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
Super bon avec un peu de chantilly au dessus!!! La prochaine fois, j'essaierai avec un peu moins de nutella (80g)...
pas mauvais mais sans plus je ne garde pas
Excellent trop bon !
excelent
Un délice, j'ai mis uniquement 80g de nutella. merci pour ce partage.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <