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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
2 bouteille/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.07.2011
modifié: 31.07.2017

Ingrédients

  • 250 gde vin de muscat pétillant
  • 1 bouteille1/2 de Listel rosé
  • 1 bouchon de Cointreau
  • Sirop de sucre de canne g ou plus selon les gouts
  • 2 oranges
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 1 pomme
  • 1 poignée de cerises ou de fraises ou les deux selon la saison

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. A faire 2  jours avant :

     

    Eplucher les oranges, les kiwis , une pomme sur 2 et couper les fruits en petits dés et en rondelles pour les bananes .

    Dans le bol mettre les vins et le cointreau ainsi que le sucre de canne.

    Mélanger 10 s  / vit 3 , ajouter les fruits sauf les cerises ou fraises à mettre au dernier moment  et mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" / Vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /10 s.

    Verser dans un saladier et laisser macérer pendant 2  jours .

    Le jour J , gouter et rectifier avec du sucre de canne si besoin.

    Ajouter les fruits rouges cerises , fraises coupées en 2 au dernier moment .

     

    A consommer avec modération entre ami(e)s

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sangria au rosé

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Mes commentaires

  • 24. septembre 2018 - 17:01

    bonjour qui pourrai me préciser quel marque de vin muscat pétillant ?
    cordialement

  • 31. juillet 2017 - 19:30
    5.0

    Excellente recette ; a refaire sans hésiter

  • 15. mai 2017 - 20:55
    5.0

    Recette originale

    Préparée le mercredi pour le repas du dimanche pour 10 convives

    N ayant pas de cointreau j'ai remplacé par un bouchon de kirsch

    Autant appréciée par les femmes que par les hommes

    change de l'incontournable sangria au vin rouge

    Très bonne - A refaire

  • 30. juillet 2014 - 13:36
    5.0

    Excellente recette !!! parfait en été pour apéro entre amis !

  • 24. octobre 2012 - 19:34

    200g de sirop de sucre, ça n'est pas trop sucré?

  • 24. octobre 2012 - 17:24

    Une fois en bouteille ça se conserve bien hors frigo ???

  • 22. juillet 2011 - 12:01

    De rien,  comme c'est une recette pour le concours autant que tout soit noté  tmrc_emoticons.)

    Bonne chance pour le concours  tmrc_emoticons.;)

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

  • 22. juillet 2011 - 01:17

    Merci mimix , oui j'ai un soucis de pavé numérique désolée .

    C'est donc 200 G

    les recettes germent dans ma tête!!!

  • 22. juillet 2011 - 01:09

    Bonsoir,

    il semble que vous avez oublié de noter la quantité de sucre de canne  tmrc_emoticons.)

    Cordialement

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

  • 22. juillet 2011 - 00:47

    Vous pouvez laisser les oranges avec la peau pour plus de goût mais moins facile pour boire sinon mettre l'épluchure dans une gaz pour qu'elle donne du gout.

    les recettes germent dans ma tête!!!

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