Ingrédients
Pour la pâte
- 2 oeufs
- 170 g sucre
- 10 g poudre d' anis
- 180 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet dans le bol.
Insérer les oeufs avec le sucre, programmer 10min vit4.
Oter le fouet.
Ajouter la farine, l'anis tamiser dans le bol.
Programmer 1min vit4.
Mettre la pâte dans une poche à douille.
Pour ma part j' ai utiliser une plaque à macarons.
On peu aussi utiliser une simple plaque couvert de papier sulfurisé.
Faire de petit tas . Taille des plaques macarons, ou grosseur d' une noix environ.
Laisser sècher 12, 15 heure.
Préchauffer le four 180°.
Mettez au four environ 15-20 minutes suivant la grosseur .
Laisser refroidir.
Conserver dans une boîte métallique.
Préparation de la pâte
Réalisation des bredeles
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai pas pu mettre la main sur la poche à douille donc moins réussis.
J'avais l'étui vide lol mais ils sont tous de même bien parfumé.
Bonjour j'ai déjà fais votre recette l'année dernière et je suis contente l'avoir retrouvé. Je vais donc refaire des anis bredeles cette année votre recette est la bonne car il n'y a pas de levure chimique et les autres ajoute cette levure chimique. Je vous remercie et vous souhaite de bonnes fêtes de Noël.
Mon premier chinois maison farcie a la crème de noisette
Merci pour cette recette. Les bredele sont très bons et très beaux!
je garde la recette dans mes favoris.