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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 45min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la pâte

  • 2 oeufs
  • 170 g sucre
  • 10 g poudre d' anis
  • 180 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre le fouet dans le bol.

    Insérer les oeufs avec le sucre, programmer 10min vit4.

    Oter le fouet.

    Ajouter la farine, l'anis tamiser dans le bol.

    Programmer 1min vit4.

     

  2. Réalisation des bredeles
  3. Mettre la pâte dans une poche à douille.

    Pour ma part j' ai utiliser une plaque à macarons.

    On peu aussi utiliser une simple plaque couvert de papier sulfurisé.

    Faire de petit tas . Taille des plaques macarons, ou grosseur d' une noix environ.

    Laisser sècher 12, 15 heure.

  4. Cuisson
  5. Préchauffer le four 180°.

    Mettez au four environ 15-20 minutes suivant la grosseur .

    Laisser refroidir.

    Conserver dans une boîte métallique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bredele à l' anis

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Mes commentaires

  • 8. décembre 2020 - 13:01
    4.0

    J'ai pas pu mettre la main sur la poche à douille donc moins réussis.
    J'avais l'étui vide lol mais ils sont tous de même bien parfumé.

  • 1. décembre 2018 - 11:47

    Bonjour j'ai déjà fais votre recette l'année dernière et je suis contente l'avoir retrouvé. Je vais donc refaire des anis bredeles cette année votre recette est la bonne car il n'y a pas de levure chimique et les autres ajoute cette levure chimique. Je vous remercie et vous souhaite de bonnes fêtes de Noël.
    Smile Cooking 1

    Mon premier chinois maison farcie a la crème de noisette

  • 11. décembre 2016 - 18:39
    5.0

    Merci pour cette recette. Les bredele sont très bons et très beaux!

    je garde la recette dans mes favoris.

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