thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 150 g beurre mou
  • 150 g sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 200 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four 180°


    Mettre le beurre (mou) le sucre dans le bol mixer 10s vit 5.


    Ajouter les oeufs, le yaourt mélanger 10s vit 5.


    Râper le citron, récupere le jus de citron, ajouter dans le bol,


    avec la farine la levure, mixer 10s vit5


    Verser le tout dans un moule beurre, farine .


    180°, 30min .


    Laissez un peu refroidir, démouler .


     


    Varier en changeant de yaourt nature, brassé, brebis, chèvre, etc....


     


    Déguster une fois refroidit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake fondant au citron

Imprimer:

Mes commentaires