Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 gramme farine
  • 175 gramme lait
  • 1 paquet levure de boulanger
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe sucre
  • 2 oeufs
  • 100 gramme beurre, Ramolli en petits morceaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la dans le bol levure 2,30 mn 37° vitesse 2


    Ajouter tous les ingrédients en veillant à mettre le sel en dernier, et pétrir 6mn bol fermé mode pétrin (épi)


     


    Faire lever 1h30 au chaud


     


    Four 180° cuire 25 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brioche de maman

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires