Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
8min
Temps total
23min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir, à 52% ou 70%
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 110 g de beurre ramolli
  • 50 g de farine
  • 20 g de poudre d'amandes
  • 2 pincées de cannelle
  • 100 gde noix (ou noisettes, pépites de chocolat...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6 (180°). Mixer les cerneaux de noix 3 secondes, Vit 9. Les retirer du bol. Mixer le chocolat (couper en morceaux) dans le bol 15 sec./ Vit.9. Racler la paroi du bol, faire fondre le chocolat en y ajoutant 4 Cuil. à s. d'eau, 5 mn/  70°/ Vit. 1. Mettre le fouet, ajouter le reste des ingrédients et mélanger 2 mn/ Vit.4. Racler la paroi et reprogrammer 30 sec./ Vit. 4. Verser la pâte dans le moule et enfourner 15 à 20 mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires