Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 08.09.2017
modifié: 30.09.2017
Ingrédients
Gâteau moelleux choc courgette
la pâte
- 200 gramme chocolat noir 50% de cacao
- 2 courgettes
- 2 oeuf moyen (53-63 g)
- 100 gramme de lait d'amande
- 50 gramme de farine de blé
- 50 gramme d'amandes en poudre
- 130 gramme sucre en poudre
- 50 gramme de noix de pécan, Ou noix ou cacahuètes
- 1/2 paquet levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et sécher les courgettes. Les éplucher, les couper en morceaux et mixer 10 secondes vit 9. Les réserver dans le panier pour écouter.
casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans le bol avec le lait d'amande 2min à 70°C vit 2
ajouter les courgettes, le sucre, les œufs et la poudre d'amande mélanger 30s vit2
Ajouter la farine, la levure et les noix et mélanger 10 secondes vit 3
la pâte est assez liquide, la verser dans un moule et enfourne après préchauffage pour 30min à 180 °C
laisser tiédir avant dégustation, vous obtiendrez un gâteau très moelleux et très léger 😊
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?