thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
16min
Portion
7 bouteille/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème dessert au speculoos

  • 800 gramme lait 1/2 écrémé
  • 160 gramme biscuits speculoos
  • 1 Œuf plein air
  • 1 c. à soupe rase maizena
  • 40 gramme sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les biscuits speculoos dans le bol et mixer 30 s vit 10

    Racler les parois du bol

    Ajouter les autres ingrédients et mettre 11 min 90 degrés vit 3

    À la sonnerie verser la préparation dans les pots laisser refroidir 30 min avant de mettre au frais

    Attendre quelques heures avant de déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert au speculoos

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?