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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Paupiette de veau alla passata di pomodoro

  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase de thym
  • 1 bocal De sauce tomate Terre d'Italia
  • 4 Paupières de veau ou 6 petites
  • huile d'olive
  • 200 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail coupée en 2 et dégermée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 30s vit 5

    ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 100 degrés, vit 1, 3min.

    Ajouter la sauce tomate, 200g d'eau, le thym, du sel et du poivre.

    mettre les paupiettes dans le varoma après les avoir légèrement badigeonnées d'huile d'olive puis 30 min, vit 1 varoma.

    Servir chaud avec des tagliatelles ou spaghettis

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Paupiette de veau alla passata di pomodoro

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