Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour 1 pot de confiture
  • environ 5 kiwis
  • la même quantite de sucre en gel (spécial confiture)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les kiwis et le sucre en gel dans le :tmlocked:
    3 mn / 100/ vit/1
    Lorsque le thermomix s'arrête mixer 1mn/vit 5
    Puis laisser refroidir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CONFITURE DE KIWIS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. avril 2015 - 21:10
    4.0

    Merci pour cette recette un régale ! ma fille est fan tmrc_emoticons.) et moi aussi ! très bon avec une brioche maison.

    J'ai mis 13mn c'est un peu court je ralongerai un peu la prochaine fois.

  • 8. novembre 2013 - 19:05
    5.0

    13 mn nickel! merci

  • 23. décembre 2012 - 17:24

    AVEC 1/3 DE MOINS DE SUCRE C4EST MIEUX

    ET POUR LA DUREE 22 MINUTES EST NETEMENT MIEUX QUE 3 MINUTES

     

  • 8. janvier 2012 - 13:49

    la bonne cuisson est normalement de 13 minutes apres cela depend aussi des gouts

  • 2. janvier 2012 - 16:21

    A NOUVEAU TRES BONNE ANNEE A TOUTES ET TOUS.....


    Je suis toujours surprise de voir entre 10 à 30 minutes de cuisson avec un sucre spécial confiture alors que sur les paquets il est bien indiqué de ne pas dépasser 7 minutes..... La novice souhaiterait savoir pourquoi th31 change la donne ????? Je viens de tester la confiture de cerise avec th31 (alors que je la faisais manuellement sans problème) et bien elle est très liquide (j'ai du la recuire un peu pour le meme résultat)..... TH 31 pas assez chaud ?????

  • 2. janvier 2012 - 16:16

    MERCI MME THIELS ! ET BONNE ANNEE

  • 7. novembre 2011 - 16:42

    Bonjour Mme Piaf25,

    comme evoqué ci dessous, j'ai réalisé cette confiture avec 30 mn de cuisson elle etait parfaite ! Bonne degustation...

  • 7. novembre 2011 - 16:29

    Nouvelle sur le site je me rends compte qu'il y a rarement les réponses aux questions pourtant très précises.... 3 OU 13 OU 30 minutes comme le disent certaines ??????? Les personnes qui ont essayé cette recette pourraient elles éclairer une novice comme moi ? Merci d'avance.

  • 3. juin 2011 - 16:04

    Love tres bonne! 

  • 31. mai 2011 - 15:51
    5.0

    bonjour j'ai fait votre recette hier soir mon mari a adores merci encoreLove Love Love

Are you sure to delete this comment ?