Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500 G DE FRAISES

  • 95 gramme vin rouge
  • 190 gramme crème fraîche
  • 150 gramme sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la sauce
  1. Dans le bol equipe des fouets, mettre la crème, le vin, la fécule. t° 90° vitesse 2 pendant 15 mn. Ajoutez le sucre en pluie au bout de 10 MN Versez dans un saladier.

     

  2. enlevez les fouets du bol mettre les fraises et mixer 10 secondes vit 10, melangez la purée à la sauce. Laissez refroidir et décorer avec des fraises réservées.

Astuce

A la place de la fécule vous pouvez mettre un sachet d'agar agar

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CREME AUX FRAISES ROSY

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires