thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à crumble :

  • 120 g sucre
  • 160 g farine
  • 120 g beurre mou + pour le plat

Garniture :

  • 6 pommes
  • 1/4 pot de confiture ou de gelée aux fruits rouges (framboises ou fraises...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Beurrer un plat à gratin.

    Eplucher et couper les pommes en morceaux et les mettre dans le plat. Ajouter la confiture ou la gelée et mélanger.

    Mettre tous les ingrédients du crumble dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 20 sec vit 3. Le mélange doit avoir un aspect emietté.

    Emietter cette pâte au dessus des pommes.

    Mettre au four environ 30 à 40 mn selon votre four. Vous pouvez passer le plat sous le grill pour un aspect bien doré.

     

Astuce

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la crème fouettée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CRUMBLE AUX POMMES ET FRUITS ROUGES

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?