Ingrédients
50 cl de jus de coing (reservé après avoir fait de la pâte de coing) 500 g de pruneaux dénoyautés 700 g de sucre et 1 sachet de vitpris
- Preparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
MIXEZ LES PRUNEAUX AVEC LE JUS DE COING 3mn/V4
2.AJOUTEZ LE SUCRE DANS LEQUEL VOUS AUREZ MELANGE LE VITPRIS.
3.CUIRE 21 mn/100°/V4.
4.METTRE EN POT IMMEDIATEMENT.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires