Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
25min
Portion
3 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.11.2012
modifié: 04.11.2012

Ingrédients

50 cl de jus de coing (reservé après avoir fait de la pâte de coing) 500 g de pruneaux dénoyautés 700 g de sucre et 1 sachet de vitpris

  • Preparation

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. MIXEZ LES PRUNEAUX AVEC LE JUS DE COING 3mn/V4

    2.AJOUTEZ LE SUCRE DANS LEQUEL VOUS AUREZ MELANGE LE VITPRIS.

    3.CUIRE 21 mn/100°/V4.

    4.METTRE EN POT IMMEDIATEMENT.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de coings et pruneaux

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?