Ingrédients
500g de framboises fraîches ou surgelées
- 400 g sucre
- 1 c. à soupe jus de citron
- 5 g d'agar agar en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans une grande casserole faire bouillir de l'eau et y mettre les pot de confiture vide et leurs couvercle , pour les stériliser . Mettre les framboises dans le bol, ajouter le sucre et cuire 13 minutes/100°c/vitesse2 en ôtant le couvercle. A la sonnerie, ajouter le citron ainsi que l´agar agar et mixer 10 sec/ vitesse3. verser la confiture dans des pots lavés et bien séchés. Fermer les pots hermétiquement , les retourner jusqu'à complet refroidissement .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires