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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 grs de quetsches coupées en 2.
  • 500 grs de sucre gel spécial confiture
  • 15 grs de citron préssé
  • un peu de cannelle pour ceux qui aiment

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pour 2 pots de confiture:

    Mettre les quetsches dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vit 4.

    Ajouter le sucre et le citron bet cuire a 100/13mn/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture de quetsches

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Mes commentaires

  • 16. septembre 2015 - 19:37
    5.0

    merci pour cette bonne recette de confiture, recette respecté a la lettre sauf la cannelle

  • 11. septembre 2014 - 17:48

    Merci beaucoup pour cette recette, j'ai rajouter 100 gr de pommes car je n'avais plus de quetsches

  • 8. septembre 2014 - 19:19
    5.0

    Testée sans cannelle

    impeccable merci tmrc_emoticons.-)

  • 2. septembre 2014 - 19:34
    5.0

    J'ai réduit un peu la quantité de sucre, la confiture est super bonne sur des tartines et dans un roulé à la confiture

  • 22. août 2014 - 15:13

    Je trouve le résultat bon mais un peu liquide


     

  • 2. septembre 2013 - 11:17

    Ai pris vos proportions, en sachant qu'il ne me restait que 390 grs de sucre spécial confiture, j'ai réussi à faire 3 pots de taille moyenne .... consistance pas mal du tout ... à suivre comment ça s'étallera sur les tartines ...

    Merci pour vos conseils !

     

  • 2. octobre 2011 - 21:41

    mais meme si elle etait plus epaisse le gout serait le meme

     

     

  • 2. octobre 2011 - 19:45

    J'ai suivi les proportions d'Isabelle et pas mis de citron

    Ma confiture est juste comme il faut, pas trop épaisse ni trop liquide (attention ce n'est pas une gelée) Ne restez pas sur un échec car elle est vraiment bonne. Si vous aimez plus épais peut être pouvez vous rajouter un peu d'agar agar.

    Bon courage

  • 2. octobre 2011 - 18:56

    beaucoup trop liquide, et pas top, on sent que le sucre, et pas le gout de la quetsche

     

     

  • 1. septembre 2011 - 15:36

    J'ai testé la confiture d'Isabelle qui est super bonne et si simple à réaliser. Ma touche personnelle un peu de cannelle.

    Merci pour cette recette

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