Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
25min
Portion
3 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.11.2012
modifié: 04.11.2012

Ingrédients

500 g de pruneaux dénoyautés + 50 cl de jus de coing ( obtenu après avoir fait la pâte de coing) + 700g de sucre + 1 sachet de vitpris

  • Preparation

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixez les pruneaux avec le jus de coing pendant 3 mn/V4.

    2. Ajoutez le sucre dans lequel vous aurez mélangé le sachet de vitpris.

    4. Cuire 21 mn/100°/V4.

    5. Mettre en pot immédiatement après l'arrêt de la cuisson.

Astuce

Mettre le panier à la place du bouchon pour éviter les projections de confiture.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture pruneaux et coings

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. septembre 2013 - 10:46
    5.0

    Merci pour cette recette avec utilisation du vitpris ai thermomix.  j'ai adapté les instructions à la confiture de prunes et la consistance était parfaite.

    équilibre nature

Are you sure to delete this comment ?