thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
18min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 170 g farine
  • 70 g sucre de canne roux
  • 75 g de beurre mou en morceaux
  • 3 paquets de M&M'S de 45g chacun

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechaufez votre four a 180°


    Mettre dans le Couvercle verrouillé les m&ms.regler 6 secondes vitesse 5/6


    mettre de côtés les m&ms.


    versez tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillésauf les m&ms. régler 10 secondes vitesse 6. Ajouter les m&ms, réglez 10 secondes vitesse 3.


    Mettre dans le four environ 8 minutes.sortez les des qu'ils ont brunis( même si ils sont encore mous, ils durcissent a l air libre).

Astuce

Vous pouvez aussi les faire aux fraises tagada, au smathies.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies au m&ms

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. octobre 2015 - 19:26

    bonne idée 

    je viens d'essayer avec des fraise tagada il faut juste les mixer plus pour obtenir des morceaux...

    petits et grands vont être ravis tmrc_emoticons.;)