thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.07.2012
modifié: 23.07.2012

Ingrédients

  • 200 g cebuli, przekrojonej na polówki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
  • 120 g ziemniaków, obranych i pokrojonych na kawałki
  • 700 g wody
  • 2 kostki bulionu warzywnego
  • 250 g ryżu basmati
  • 200 g polędwicy wieprzowej, pokrojonej na kawałki
  • 200 g wędzonej polędwicy wieprzowej, pokrojonej na kawałki
  • 200 g filetu z piersi indyka, pokrojonego na kawałki
  • 400 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
  • sól
  • pieprz
  • papryka słodka, mielona
  • 1 żółta papryka, pokrojona na kawałki
  • 1 papryka zielona, pokrojona na kawałki
  • 60 g orzechów nerkowca
  • 100 g śmietany 18%
  • 70 g koncentratu pomidorowego
  • 4 patyczki do szaszłyków

  • 200 gramme chocolat
  • 1 œuf
  • 100 gramme beurre salé
  • 100 gramme farine
  • 80 gramme sucre
  • 50 gramme poudre d amandes
  • 1/2 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Tout d'abord, cassez grossièrement le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis 5s vitesse 6. Réservez.

    * Mettre tous les ingrédiants dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf le chocolat 15s vitesse 5;

    * Ajoutez le chocolat 10s vitesse 4.

    * Sur votre plaque à pâtisserie,mettez du papier sulfurisé , et formez des petites boules , et espacez les bien.

    * Enfournez vos cookies 10 à 15 min à 200 degrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies façon "mamie"

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. août 2014 - 23:51

    ishoyo

    J'avais peur au début car je trouvais la pâte très collante mais au final le résultat est top et vraiment délicieux. Je pense que cette recette sera faite et refaite, merci à "mamie"

     

     

     

     

     

     

     

    Mamie , c'est moi !! Hi hi hi  tmrc_emoticons.-)

     

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 17. août 2014 - 23:34
    5.0

    Mes préférés merci pour le partage de la recette

  • 10. mars 2013 - 23:30
    4.0

    J'avais peur au début car je trouvais la pâte très collante mais au final le résultat est top et vraiment délicieux. Je pense que cette recette sera faite et refaite, merci à "mamie"

     

  • 6. août 2012 - 20:18
    5.0

    tres bon ! je n'avais pas de beurre salé j'ai mis beurre bien sur et de la fleur de sel !!!  exelent resultat

  • 23. juillet 2012 - 21:43

    solmar

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p hummmm ! Ça m'a l'air bien bon tout ça !!

    *

    YES  tmrc_emoticons.) Party   Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 23. juillet 2012 - 21:40

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p hummmm ! Ça m'a l'air bien bon tout ça !!

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

Are you sure to delete this comment ?