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Temps de préparation
5min
Temps total
13min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme lait
  • 250 gramme crème fleurette à 30% MG
  • 70 gramme sucre
  • 10 gramme sucre vanillé
  • 5 jaunes d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Inséret le fouet

     

    Mettre tous les ingrediants dand le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

     

    Régler 8mim/80°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 2.

     

    Verser dans un plat de service,laisser refroidir.

     

    Régalez vous!!!

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crème anglaise

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Mes commentaires

  • 23. décembre 2020 - 18:09

    Recommencée 2 fois, trop liquide les 2 fois. C’est à ni rien comprendre, j’ai respecté à la lettre les ingrédients, dosages et indications de cuisson.
    En plus, je l’ai déjà faite auparavant, et elle était d’une super consistance, elle avait bien épaissi.
    Quelqu’un a déjà vécu la même chose ? Des solutions ou astuces ?

  • 30. mai 2019 - 16:27

    Très bonne recette mais meilleure avec une une gousse de vanille et moitié moins de sucre. Par contre doit on laisser le gobelet ? Merci de la réponse7

  • 8. décembre 2018 - 16:39

    J'ai ajouté une gousse de vanille, 1 cuil à café de maïzena, de la crème Fleurette à 20% et je n'ai mis que 50 grs de sucre.

  • 2. décembre 2018 - 11:30

    Recette très facile et excellente à refaire

  • 3. mars 2018 - 19:46

    Merci beaucoup pour cette recette qui est parfaite pour accompagner mon fondant au chocolat, j'ai juste diminué la quantité de sucre à 45 gr et mis une gousse de vanille !
    Je la garde dans mes favoris !

  • 15. octobre 2017 - 14:39

    Super bonne avec une cuillère de maïzena mais trop sucrée à mon goût je referais avec au moins 30 fée sucre en moins

  • 10. octobre 2017 - 10:47
    5.0

    Excellente
    je la garde dans ma sélection car elle est très bonne. Merci pour le partage

  • 8. octobre 2017 - 21:18

    Parfaite!

  • 31. juillet 2017 - 01:52
    2.0

    Bravo simplement Parfaite excellente
    Impossible trouvé mieux

    Merci beaucoup 😊

  • 7. mai 2017 - 23:03
    5.0

    Enfin trouvée une crème anglaise super bonne toutefois la prochaine fois sera faite avec une gousse de vanille merci

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