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Temps de préparation
12min
Temps total
12min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 10 gramme farine
  • 100 gramme sucre
  • 140 gramme biscuits prince
  • 1 litre lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Programmer 11min 90degres vitesse 4 A la dernière minute passer en vitesse 5

    Verser la préparation dans des récipients, filmer avec du film étirable, laisser refroidir puis mettre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème dessert aux biscuits Prince

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Mes commentaires

  • 4. mars 2018 - 22:12
    5.0

    Bonjour, testée ce week-end, mes enfants ont adoré, réalisée au Tm 31, juste 50g de sucre suffisent!

  • 27. mars 2017 - 04:06
    2.0

    On sent trop le lait et pas du tout les biscuits !! Je voulais faire un dessert original c'est un flop , pas gloups !!!
    je ne m'avoue pas vaincue

  • 12. octobre 2016 - 11:58
    5.0

    D'une simplicité déconcertante et tellement bon

  • 4. avril 2016 - 12:53
    5.0

    Très bonne recette juste remplacer la farine par de la maïzena.

    Une bonne idée pour écouler les paquets de biscuits entamés que les enfants ne veulent plus

  • 3. mars 2016 - 12:06
    4.0

    très rapide à faire, seul petit bémole au dessus cela se gélifie et ce n'est pas très agréable...

    mais les petits et les grands ce sont régalés merci tmrc_emoticons.;)

  • 18. octobre 2015 - 16:32
    2.0

    Pas terrible beaucoup trop liquide et fade

  • 4. octobre 2015 - 11:02
    5.0

    super : pour les enfants, je cherchais une crème moins forte que la crème au chocolat : toute la famille a aimé et quelle rapidité !!! Merci

  • 29. septembre 2015 - 22:19

    pour plus d'onctuosité je remplace la farine par 20 grammes de maizena, et je mélange tous types de biscuits. De plus seulement 50 grammes de sucre. Parfait pour finir les paquets de gâteaux entamés tmrc_emoticons.)

    immm

  • 13. septembre 2015 - 15:04

    Merci pour cette recette variable a l infini

     

  • 11. septembre 2015 - 09:32
    5.0

    Excellente recette !

    Mes loulous adorent et nous aussi !

    Merci !