Temps de préparation
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Temps total
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Portion
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Ingrédients
- 250 gr de farine, 1 litrede lait, 500 gr de sucre en poudre, 6 oeufs entiers, 500 gr de beurre pommade en petits morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 250 gr de farine pour 1 litre de lait. Ensuite rajouter 500 gr de sucre en poudre, 6 oeufs entiers et 500 gr de beurre pommade en petits morceaux (le tout à chaud). Laisser refroidir la crème, puis ajouter de nouveau 500 gr de beurre pommade en petits morceaux. Bien mélanger, puis napper la génoise, positionner les morceaux de fraises, recouvrir d'une nouvelle génoise, renapper le dessus et les côtés. Mettre sur tout le pourtour du gâteau des amandes effilées grillées. PS : Pour faire de la crème au beurre, c'est le même principe sauf que vous mettez 2 x 1 kg de beurre à la place des 2 x 500gr.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Cette recette c'est tout sauf une crème patissière, la vrai crème patissière il y a la recette dans le livre "à table avec thermomix"
flo
tu m'étonnes !!
burk !!
Manuela Schwartz
monitrice tupperware
un kilo de beurre pour cette recette je trouve que sa fait beaucoup ?
c clair !! trop nul !! perte de temps de consulter ce genre de recette !!
Manuela Schwartz
monitrice tupperware
Bonjour,
Ta recette ne sert à rien, on ne sait pas combien de temps il faut lancer les ingrédients, ni la vitesse, ni sur quelle position.