Ingrédients
DESSERT LEGER SPECIAL INTOLERENCE
- 20 g Graine de chia
- 160 g lait d'amande
- 450 g pommes, épluchées
- 30 g noisettes décortiquées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1/ Mettre les graines de Chia à tremper 3h dans le lait d'amande
2/ Décortiquer les noisettes, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 5s vit.9
Mettre de côté
3/ Eplucher les pommes, ajouter dans le "Couvercle verrouillé" un fond d'eau puis cuire 15mn, vit.1
Mélanger 5s vit. 2/3 selon le souhait d'onctuosité désiré
Mise en place :
Mettre une couche de graine de Chia puis une couche de compote et pour finir une couche de noisettes
Bonne dégustation
DESSERT SPECIAL INTOLERANCE
Astuce
Vous pouvez agrémenter la composition selon vos goûts, prendre des noix plutôt que des noisettes et/ou des fruits.
Vous pouvez rajouter 1 à 4 cuillère à soupe de fleur d'oranger dans le lait d'amande.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent. Je l'ai cuit à 90°.
Pour moi, c'est à servir au petit - déjeuner ( proteines, produit laitiers, fruits et amandes ).