thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Danette au chocolat

  • 2 jaune d'oeuf
  • 100 g chocolat noir
  • 1 c. à café rase chocolat en poudre amer
  • 20 g maizena
  • 40 g sucre en poudre
  • 500 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les 2 jaunes d'oeuf, 40 g de sucre en poudre, 20 g de maizena, la cuillère rase de chocolat en poudre amer ainsi que 500 g de lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    Cuire 10mn 90° vit. 3 s'en le goblet doseur.
    Puis ajouter 100 g de chocolat en morceau.
    Mélanger 15 s vit. 4.
    Transvasé dans un récipient.
    Laissé refroidir puis mettre au frigo 3 h.
    Puis mettre à nouveau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mélangé à nouveau 20 s vit. 4.
    Metter votre crème dans des ramequins ou dans un saladier.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Danette au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires