- TM 31
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 55%
- 100 g de beurre mou en morceaux
- 20 cl de crème liquide à 30%
- 2 c. à soupe bombées de miel liquide
- 100 g de farine type 55
- 100 g de sucre fin
- 1 c. à soupe rase de levure chimique
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four thermostat 6 soit 180°.
2. Mettre la tablette de chocolat préalablement cassée en morceaux dans le bol, vit 9, 10 sec., puis racler les bords vers le fond.
3. Ajouter le beurre, la crème, le miel. Régler 50°,vit2, 6min.
4. Ajouter les poudres : la farine, le sucre et la levure. Fermer votre Tm31, faire tourner vit3,4min et y ajouter les Oeufs un après l'autre.
5.Verser la préparation dans un moule au choix et cuire pendant 20 min environ
Il est possible d'utiliser une crème légère pour rendre ce moelleux tout aussi gourmand !
1.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
en train de cuire en ce moment on verra
Une petite photo m'aurait bien plu. ! En tout cas contente que cette recette vous ai régalée.
Super bonne recette, je n'ai rien changé aux ingredients
Je l'ai fait dans un moule flexipan 20 X 20cm et cuit 23mnn Parfait
Merci de vos imppressions gazellinette , ravie que ma recette vous ai régalées ! Le miel peut être augmenté pour en faire ressortir le goût sans oublier de diminuer le sucre bien sûr. A bientot peut-être sur d'autres découvertes culinaires ....
Tout bonnement DIVIN ce délicieux au chocolat je l'ai fait hier pour la collation avec les collègues aujourd'hui (avec juste un bout en moins, une souris est passée par là : moi ) je n'ai eu que des compliments !!! je voulais ne mettre que 4 étoiles à cause du miel que personne n'a identifié mais ce ne serait pas raisonnable . Merci mille fois pour cette moelleuse recette. vévitable nuage au chocolat merci merci merci pour info : j'ai presque doublé le temps de cuisson certainement dû au moule utilisé car je ne voulais pas un gâteau trop plat ; question de goût.
Très bonne Recette. J ai ajouté 2 min de cuisson car je le trouvais trop coulant
Merci de votre attention. J'ai effectivement rencontré quelques petits soucis de publication pour cette première recette ! Je l'ai modifiée une dernière fois et elle s'appelle dorénavant "Delicieux au chocolat", j'y ai rajouté du miel et il s'en trouve encore meilleur ! J'espère que vous le retesterez et me donnerez vos impressions. Bonne journée
Ce moellleux au chocolat m'a l'air vraiment délicieux mais pourquoi éditer la MÊME recette avec 2 titres différents, les mêmes ingrédients (sauf le chocolat pas même pourcentage) et le descriptif vaguement modifié mais on le reconnais bien. Ca va pas m'empêcher de la réaliser mais je voulais juste souligner ce constat.
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