Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 20.10.2016
modifié: 20.10.2016
Ingrédients
Compotée de fenouil au citron
- 3 bulbes de fenouil
- 2 tomates
- 50 g de jus de citron
- 15 g D'huile d'olive(facultatif)
- 1 c. à café bombée De fines herbes fraîches ou lyophilisée, herbes de Provence,sel,poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Nettoyer et couper les bulbes de fenouil en 4. Mettre dans le bol. fermer. 5s/vit5.
2. Racler le tout au fond du bol. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes, sel et poivre. Fermer. 10mn/100°/mijotage.
3. Ajouter les tomates coupées en tranches, puis poursuivre encore 5 mn/100°/mijotage.
Servir en accompagnement d'un poisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci 😊 innaliax:
un délice
Super bon et pas de calories
Compotée réalisée ce jour, sans huile d'olive ....
Super simple, super rapide et un régal !
Petit coeur pour te remercier de cette délicieuse recette.....
Tres bonne recette facile et rapide
j ai rajouté 5 min de cuisson!
Je ne savais pas quoi faire de mes fenouils, recette faites au hasard, quel heureux hasard trop bon en ajoutant une bonne cuillere à soupe de pastis, sinon la tomate prend le pas sur le fenouil.
pour accentuer le goût anisé du fenouil, ajouter une cuil à café de pastis. Un peu de citron,si l'on souhaite corser davantage la préparation.
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