thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Compotée de fenouil au citron

  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 tomates
  • 50 g de jus de citron
  • 15 g D'huile d'olive(facultatif)
  • 1 c. à café bombée De fines herbes fraîches ou lyophilisée, herbes de Provence,sel,poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Nettoyer et couper les bulbes de fenouil en 4. Mettre dans le bol. fermer. 5s/vit5.

    2. Racler le tout au fond du bol. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes, sel et poivre. Fermer. 10mn/100°/mijotage.

    3. Ajouter les tomates coupées en tranches, puis poursuivre encore 5 mn/100°/mijotage.

    Servir en accompagnement d'un poisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Compotée de fenouil au citron

Imprimer:

Mes commentaires