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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Lait écrémé 250g

  • 250 gramme lait écrémé
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 feuille gélatine
  • 1 c. à café bombée Hermesetas

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper la gélatine dans 1 bol d'eau froide.

    Dans le bol,mettre tous les ingrédients y compris la gélatine bien éssorée.

    7mn/vit4/ 80°

    Mettre dans un saladier, laisser refroidir, puis mettre toute une nuit au réfrigérateur. Ca durci!

    Si elle ne ressemble pas à une vrai crème patissiére, le gout est sympa. Je suis en période PP et je n'ai droit à aucun arome. Je vais tenter apres midi, de faire une genoise pour y incorporer cette créme...

    //enfiniravecleskg.canalblog.com/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dukan: Créme patissiére

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