Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 c. à soupe profitar
- 1 c. à soupe bombée lait écrémé en poudre
- 1 c. à café rase Hermesetas
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Séparer les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige, avec le fouet, 3mn vit 3,5.Sans arrêter le thermomix, par l'orifice, ajouter, la levure, le protifar,le lait en poudre, le Hermesetas.Laisser tournerSur une plaque de cuisson, étaler une feuille de papier sulfurisé.Arrêtez momo, et étalez votre pâte sur la plaque.Faire cuire 8mn à 180°, chaleur tournante.Mouillez et essorez fort un torchon.Posez votre génoise au sortir du four sur votre torchon.Enroulez et laissez refroidir.Déroulez votre génoise, nappez de crème, roulez et mettre au réfrigérateur.Ce soir ma crème s'est un peu liquéfié, et à ramolli ma génoise qui a du mal à se tenir.Donc, si cela vous arrive, n'hésitez pas à enlever l'eau.
Préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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