Ingrédients
6pp/personnes
- 4 feuille cellophane
- à discrétion oignon
- à discrétion ail
- 4 tranches 100gr chacune de dinde
- 4 morceaux de camembert 28%
- 1 CUBE OR
- 100gr de bierre
- 1 c. à soupe maizena
- 200gr creme liquide 3 ou 4%
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sur une feuille de cellophande, poser à plat 1 tranche de viande,30gr de Camembert,sel,poivre.
Enrouler tres serré l'escalope sur elle même puis l'enrouler dans le film plastique le plus sérré possible.
Dans le bol, mettre l'oignon l'ail le cube 100gr de bierre 200gr d'eau sel poivre
Mettre les roulés dans le plateau vapeur, poser sur le bol.
20mn/varoma/vit2
A la sonnerie, enlever le plateau, ajouter 1càs de Mizena mettre le gobelet
3mn/80°/vit3
A la sonnerie, ajouter 200gr de créme
10s/vit3
Bon appetit
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé ce midi, bon, mais trop fan du goût du camenbert. J'essaierai avec un autre fromage.
recette faite ce soir un regal bravo sa merite les 5 etoiles
Excellent, les escalopes n'étaient pas seches, le camembert donne un petit goût mais pas trop fort et qui ne cache pas le goût de la viande.
et combien en smarts points ?
Merci pour la réponse.
Très bon ! Merci
Avec un peu de retard...Mais si peu...6 points
Merci
Réalisée avec des escalopes de poulet j'ai rajouté 15 mn de cuisson (elles étaient épaisses) et mis 100g de camembert en même temps que la crème et rajouter 3mn 80°C puis mixer vitesse 10
a refaire avec la moitié du cube or car le goût était prononcer dans mes favoris merçi du partage
Bonjour,
Combien de points pour cette recette ? Merci
Excellente recette, je n'avais qu'une bière aromatisée au citron mais trop légère et la sauce était un peu fade. La prochaine fois je mettrais du camembert dans la sauce comme Naluem.
J'ai mis quelques minis pommes de terre dans le varoma pour accompagnement.