Temps de préparation
10min
Temps total
1h 5min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 17.12.2017
modifié: 17.12.2017
Ingrédients
Variante Far Breton
- 200 g farine
- 140 g sucre
- 5 oeufs
- 40 g beurre
- 0.5 litre lait 1/2 écrémé
- pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 55 min
Préchauffez votre four. (thermostat 6 ou 180°.
Dans le bol, mettre la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le lait.
Mettez le gobelet doseur
Vitesse 2 pendant 30 sec et Vit 5 à 6 pendant 1 minute.
La Pâte doit être épaisse et sans grumeaux.
Parfumez là de rhum ou ajoutez un peu de vanille (facultatif) .
Beurrez un plat à gratin généreusement.
Versez la pâte dans le plat.
repartir les pommes coupées en fines lamelles.
Parsemez de petits morceaux de beurre demi-sel.
faites cuire au four pendant 55 minutes.
Servez le far tiède ou à température ambiante.
Bon appétit.
Véritable Far Breton
Astuce
"Couvercle verrouillé" "Couvercle verrouillé"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour, très bon ce far breton aux pommes sa change