thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
50 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.03.2015
modifié: 24.03.2015

Ingrédients

sucre de glace

  • 50 g beurre
  • 2 blanc d'oeufs
  • 30 g de maïzena
  • 50 de poudre d'amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Fingers à la poudre d'amandes
  1. Préchauffer le four 180°.Mettre le beurre et faire fondre 1 minutes à 37° vitesse 2.Puis rajouter tous les autres ingrédients sauf les 2 blancs d'oeufs, mixer  vitesse 4 / 15 secondes.Puis rajouter les 2 blancs d'oeufs .Mixer vitesse 4  /20 secondes.Mettre cette pâte dans vos empreintes  ,puis  mettre au four 15 /20 minutes.Démouler et déguster

Astuce

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fingers à la poudre d'amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?