Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g beurre
  • 200 g chocolat noir patissier
  • 150 g sucre
  • 100 g farine, T55
  • 6 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160°c

    Laver le bol et faire fondre le chocolat et le beurre 3 min/37°c/vit1 ou au micro-onde de 10 en 10 s en remuant à chaque fois puissance 800-900 w et réservé

    Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mélange les oeufs, le sucre et la farine 1min/vit1 

    Ajouter le mélanger choco-beurre et remuer 10min/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Verser dans un moule beurré et enfourné pendant 20min à 160°c

    attention à bien surveiller la cuisson dans le doute le sortir au bout de 15 min en fonction des fours le temps peut varier

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat 9pp/part

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?