Ingrédients
Fondant chocolat
- 200 gramme chocolat 70 % cacao
- 200 gramme beurre
- 200 gramme sucre en poudre
- 75 gramme farine
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°(th6).
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec vitesse 10. Racler les parois du bol avec la spatule, Ajouter le beurre et mixer 4 minutes à 60° vitesse 2.
Ajouter le sucre mixer 10 sec vitesse 4, continuer a mixer pour incorporer les oeufs.
Puis ajouter la farine mixer 10 sec vitesse 6. Mettre dans un plat allant au four diamètre 24 cm et cuire environ 15 à 20 minutes. la lame d'un couteau doit ressortir humide mais non engluée.
Fondant au Chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires