3.3 (8)
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Temps de préparation
20min
Temps total
36min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 g semoule fine crue
  • 0.500 litre Lait demi écrème
  • 1 zeste de citron
  • 65 g sucre poudre
  • 20 g beurre
  • 1 gousse de vanille fendue
  • Caramel liquide (facultatif)
  • Raisin sec rehydrate( facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait,le sucre ,la vanille le zeste la semoule dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    programmer 16minutes Sens de rotation"Sens de rotation" température 90°vit 1

    a la sonnerie ajouter le beurre ,et les raisins programmer 1minute vit 1

    mettre le caramel au fond des petits moules et verser la préparation dedans.

    laisser refroidir Et deguster

Astuce

Rehydrate les raisins avec du rhum 

remplacer les raisins par des pépites de chocolat

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau de semoule

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