Temps de préparation
10min
Temps total
11min
Portion
30
tranche/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Mes oreillettes
Pate
- 100 gramme EAU DE FLEUR D'ORANGER
- 90 gramme sucre en poudre
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 90 gramme huile d'olive
- 1/2 paquets levure chimique
- 500 gramme farine, Farine
- 1 pincées sel fin
- huile de friture
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le bol.
petrir"Mode pétrin" 5minutes
laisser reposer 2heures dans un saladier sous un torchon - etaler très finement la pate, faire des rectangles fendus au centre avec une roulette à pizza
faire frire dans l huile de friture.
attention la cuisson est rapide.
saupoudrer de sucre glace.
Elles sont meilleures le lendemain
Préparation de la pate
Astuce
Utiliser une machine à pâtes pour etaler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
si vous mettez de la levure ce n'est plus des oreillettes mais des bugnes.
Merci pour la recette