thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L’appareil

  • 125 gramme farine
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 1/2 paquets levure chimique
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme lait
  • 80 gramme huile
  • 400 gramme pêche blanche, Dénoyautées
  • 50 gramme beurre
  • 1 paquet sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 175 C
    - Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre la farine, la levure, le sucre, les oeufs et mélanger 20 sec vit 3.
    - Ajouter le lait et l’huile et mélanger 20 sec vit 3-4.
    - Verser l’appareil dans un moule en silicone.
    - Ajouter les fruits coupés en morceaux.
    - Mettre au four à 175 C pour 20 min.
    - Puis retirer le gâteau et parsemer avec le beurre coupé en morceaux et saupoudrer de sucre vanillé.
    - Remettre au four à 210 C pour 10 min.
    - Attendre le refroidissement complet avant de démouler.

    - On peut remplacer les pêches blanches d’autres fruits (poires...).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau moelleux aux pêches blanches

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires